Make
o verão já está acabar. os dias já são mais pequenos. as refeições no pátio menos frequentes. e o calor já não é o mesmo. mas foi um bom verão. o quente do algarve. as cores de lisboa. as saudades de braga. os serões no pátio cheio de luzes e velas. a casa cheia de pessoas. o descobrir novos lugares desta cidade. e explorar brighton, que foi fantástico. cheio de cores. de vida. uma temperatura agradável. uma praia diferente. cafés vibrantes. restaurantes a condizer. e um estilo de vida saudável! enquanto durar o verão, aproveitem!
- pequeno-almoço: queques á la madaleine com amoras, granola de nozes e coco;
- entradas e acompanhamentos: folhado tomate e espargos, creme de queijo feta;
- prato principal: curgetes recheadas de tomate e pimento, hambúrguer de ananás, wrap de abacate, tomate e queijo de cabra, salada de pêssego, meloa e feta, cavala grelhada;
- doces e sobremesas: syllabub de framboesa, galette de ameixa e creme de alfazema, galette de pêssego.
summer recipes
summer is almost over. days are smaller. eating in the backyard is less common. it's not that warm anymore. however was a good summer. the warm in algarve. the lisbon's colours. the braga's "saudades". the evenings full of lights and candles in the backyard. the house full of people. discovering new places around town. and exploring brighton was amazing! full of colours. and life. a nice weather. a strange beach. vibrant cafes. restaurants to match. and nice lifestyle! so as long as summer lasts, enjoy it!
- breakfast: blackberry muffins á la madaleine, walnuts and coconut granola;
- appetizers and side dishes: asparagus and tomato puff slice, feta cheese dip;
- beverages: lemon and ginger iced tea, ginger lemonade, raspberry lemonade.
- main course: stuffed courgette with tomato and peppers, pineapple burger, avocado, tomato and goat's cheese wrap, peach, melon and feta salad, grilled mackerel;
- sweets and dessert: raspberry syllabub, plum galette and lavender cream, peach galette.
___
Nenhum comentário:
Postar um comentário