Cinnamon Hazelnut Babka

Learn how to do Cinnamon Hazelnut Babka for your friends and family. this revenue from Cinnamon Hazelnut Babka it is delicious

Make Cinnamon Hazelnut Babka

Cinnamon Hazelnut Babka | https://oandrajos.blogspot.com


A primeira receita do ano. Neste caso, canela e avelãs fazem as honras. Sempre fazem. Uma combinação de dois dos meus sabores favoritos. Numa receita que é perfeita para o Natal. Um pão doce judeu com camadas de canela e pedaços crocantes de avelã. Uma boa idea para um pequeno-almoço de domingo. Um perfeito sábado à noite, na cozinha, a assar pão. Misturar os ingredientes e esperar que a massa cresça. Pode não ser o ideal para toda gente mas com certeza é o meu. E é também o meu ideal de pequeno-almoço de domingo, quando brunch não é uma opção.

The first recipe of the year. In this case, cinnamon and hazelnuts will do it for me. It always does. A combination of two of my favourite flavours. In a recipe that is perfect for winter. A Jewish sweet bread with layers of cinnamon and crunchy hazelnut. A good idea for sunday breakfast. A perfect saturday night, in the kitchen, baking a bread. Mixing the ingredients and waiting for the dough to rise. Mine not be everyone's cup of tea but sure is mine. And also my kinda of sunday breakfast when brunch is not an option.

Cinnamon Hazelnut Babka | https://oandrajos.blogspot.com
Cinnamon Hazelnut Babka | https://oandrajos.blogspot.com
Babka de Canela e Avelã
faz 2 babkas

Uma receita retirada integralmente da Revista Jarry, número 2. Uma revista interessante e uma receita ainda melhor, pois não só explica passo a passo como recriar em casa mas também a origem deste pão doce judeu (Babka) na Europa de Leste. Além disso dão várias sugestões para o recheio, tais como Maracujá-Chocolate ou Churro, mas eu prefiro canela e avelã.

ingredientes (massa):

235 ml leite, morno
1 saqueta de fermento seco (7 g)
100 açúcar + 1 c. chá de açúcar
3 ovos
600 g farinha
1 c. chá sal
113 g manteiga, aos cubos e temperatura ambiente

ingredientes para o recheio:

150 g manteiga, temperatura ambiente
300 g açúcar
6 c. chá canela
200 g avelãs, grosseiramente picadas

Começar por misturar numa taça grande, misturar o leite, o fermento e a 1 colher de chá de açúcar. Deixar repousar durante cerca de 10 minutos até o fermento começar a borbulhar. Adicionar então o restante açúcar e os 3 ovos e misturar bem até ficar uma mistura consistente. Então envolver aos poucos a farinha e o sal até ficar uma massa relativamente pegajosa e mole. Adicionar por fim a manteiga aos poucos, até a massa ficar 'cremosa' (amassar por cerca de 5 minutos). Envolver em farinha, colocar numa taça, cobrir com um pano de cozinha e deixar a repousar até dobrar em tamanho, cerca de uma hora.
Preparar então o recheio, misturando a manteiga, o açúcar e canela numa taça e reservar de lado até necessário.
Ao fim de uma hora dividir a massa e duas bolas.
Numa superfície enfarinhada estender cada bola até ficar numa quadrado de 30 cm x 30 cm (cerca de 0,5 cm espessura). Espalhar metade do recheio de canela por toda a superfície da massa e adicionar 100 g de avelãs. 
Então começando numa ponta, começar a enrolar e deixar ficar bem apertado. Cortar então longitudinalmente, deixando apenas 1 cm ligado no topo. Entrelaçar então as duas metades e apertando firmemente no final para ficar selado. Com cuidado passar a massa para uma forma (23 cm x 13 cm) previamente forrada a papel vegetal. [Repetir o processo para a outra bola de massa - para preparar a segunda babka].
Cobrir com um pano de cozinha e deixar num local quente por cerca de mais 1 hora.
Findo a hora, pincelar a massa com 1 ovo ligeiramente batido e levar ao forno previamente aquecido a 175 º C, durante 40-45 minutos até estar bem dourado.

Servir simples ou acompanhado de iogurte grego, mel e sementes de abóbora.

Enjoy!

Cinnamon Hazelnut Babka | https://oandrajos.blogspot.com
Cinnamon Hazelnut Babka | https://oandrajos.blogspot.com
Cinnamon Hazelnut Babka
makes 2

A recipe taken out of Jarry Magazine issue 2. A quite interesting magazine and a recipe that's even better, as not only tells you how to recreate the recipe at home but also let's you know the story of this Eastern European Jewish sweet bread (Babka). On top of that also gives you plenty of amazing filling suggestions like Chocolate-Passion Fruit or Churro, but I prefer cinnamon and hazelnut

ingredients (dough):

235 ml milk, slightly warm
1 sachet active dry yeast (7 g)
100 g sugar + 1 tsp sugar
3 eggs
600 g flour
1 tsp. salt
113 g unsalted butter, room temperature and cubed

ingredients (cinnamon-hazelnut filling)

150 g unsalted butter, room temperature
300 g sugar
6 tsp. grounded cinnamon
200 g hazelnuts, grossly chopped


Start by combining the milk, dry east and 1 tsp. sugar in a large mixing bow. Let stand until the yeast begins to foam, about 10 minutes. Add the remaining sugar and 3 eggs and mix well until the mixture is consistent. Slowly stir in the flour and salt until a tacky dough forms. Add the butter, a little at a time, and knead for about 5 minutes until smooth (but still tacky). Involve in flour and place in a greased bowl, cover with a kitchen town and allow it to rise in a warm place until doubled in size, for about 1 hour.
Then prepare the filling, mixing the butter in a bowl with sugar and cinnamon and setting aside.
After one hour, divide the dough into two balls.
On a lightly floured surface, roll 1 ball into a 30 cm x 30 cm square (about 0,5 cm thick). Spread the entire surface with half of the cinnamon mixture and scatter 100 g of hazelnuts over the top.
Then starting on one of the sides, roll the dough up into a tight log. Slice the dough in half lengthwise, but leaving 1 cm of dough connected on the top. Twist the two strands together and seal the cut ends by pinching them together. Carefully place in a loaf pan (23 cm x 13 cm) lined with baking paper. [Repeat the process for the other dough - to make a second babka].
Cover with a kitchen towel and leave in a warm place for about 1 hour.
After the 1 hour, brush the dough with a slightly beaten egg and place in a preheated oven at 175 º C for 40-45 minutes until golden brown.

Serve simple or topped with greek yoghurt, honey and pumpkin seeds.

Enjoy!


Cinnamon Hazelnut Babka | https://oandrajos.blogspot.com

Share this recipe from Cinnamon Hazelnut Babka with your friends and groups

Nenhum comentário:

Postar um comentário

There Will be NO Upturned Noses!