Make bagel de brie e nozes // brie and walnut bagel
inspirado na última viagem. na viagem a antuérpia. na primeira. e na última refeição, com a andréa. onde o bagel foi a escolha perfeita. sítios giros. sentados na esplanada. acompanhados de sumo fresco. ou limonada caseira. e um bagel como prato principal. num ambiente relaxado. entre melhores amigos. para vocês, andréa e tiago.
inspired on my last trip. trip to antwerp. on the first. and on the last meal, with andréa. where a bagel was the perfect choice. cool places. sitting on the terrace. with some fresh squeezed juice. or a homemade lemonade. and a bagel was a main course. on a relaxed atmosphere. between best friends. this one is for you guys, andréa and tiago.
para 2
ingredientes:
2 bagels
75 g / 100 g queijo brie, fatiado
2 c. sopa orégãos
2 c. sopa azeite
1 tomate, cortado em gomos
75 g agriões
1 punhado de nozes
vinagrete de lima:
2 c. sopa azeite
1 c. chá vinagre de sidra
1 c. chá mel
1/4 lima, sumo
pimenta e sal
Começar por abrir os bagels ao meio, regar com o azeite, colocar o queijo brie fatiado nos bagels, espalhar os orégãos por cima do queijo brie e alguma pimenta acabada de moer também. Levar ao grelhador cerca de 5 minutos, até os bagels começarem a dourar e o queijo a derreter.
Enquanto isso preparar os tomates, cortando-os em gomos, lavar os agriões e preparar o vinagrete de lima, misturando o azeite, o vinagre de cidra, o mel, o sumo de lima e os temperos.
Quando os bagels estiverem já dourados, retirar do grelhador e dispor o tomate, depois os agriões e por últimos as nozes por cima.
Na hora de servir, regar com o vinagrete de lima.
brie, walnut and watercress bagel
serves 2
ingredients:
2 bagels
75 g /100 g brie cheese, sliced
2 tbsp. dried oregano
1 tomato, cut in wedges
75 g watercress
1 handful walnuts
ingredients:
2 tbsp. olive oil
1 tsp. cider vinegar
1 tsp. honey
1/4 lime, juice
salt and pepper
Start by opening the bagels in half, spread the olive oil, place the sliced brie cheese on top, season with oregano and freshly ground pepper. Place it under the grill for around 5 minutes, until they start to brown and the cheese to melt.
Meanwhile prepare the tomatoes, cutting into wedges, wash the watercress and prepare the lime vinaigrette by mixing the olive oil, cider vinegar, honey, lime juice and season it.
When the bagels are already golden, remove from grill and arrange the tomatoes, then watercress and last some walnuts on top.
To serve, spread it with some lime vinaigrette.
___
~ f a c e b o o k ~
~ t u m b l r ~
~ f l i c k r ~
Nenhum comentário:
Postar um comentário