syllabub de framboesa // raspberry syllabub

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Make syllabub de framboesa // raspberry syllabub

'hot summer night, mid july, when you and I were forever wild'.
para os dias quentes de verão. a minha solução. há quem gelados faço. eu é mais syllabubs. não necessita de muito tempo. é prático. delicioso. e pecaminoso também. além disso é parceiro ideal de um final de tarde a ler um livro.
leva vinho como muitas outras receitas aqui. desconfio que esta relação comida com vinho veio para ficar!

'hot summer night, mid july, when you and I were forever wild'.
for warm summer days. my solution. some might prepare ice creams. I am more into syllabubs. does not take to long. it's practical. delicious. and sinful too. on top of that it's the ideal partner while reading a book in the evening.
takes wine as so many other recipes on the blog. I suspect that this relationship between wine and food came to stay.

syllabub de framboesas com vinho do porto
para 4

ingredientes:
200 g framboesas 
1 cálice Vinho do Porto
1 c. de sopa de açúcar
300 ml. natas frescas

Num recipiente proprio, liquidifique as framboesas. Adicionar o Vinho do Porto e o açúcar e misturar, até estar tudo dissolvido.
Noutro recipiente ao lado bater as natas até se tornar um creme consistente. Agora juntar a mistura de framboesas (deixar 4 colheres de sopa da mistura de lado) e envolva bem até ficar relativamente homogéneo.
Em 4 copos, deitar o molho de framboesas, 1 colher de sopa por cada e de seguida o creme de framboesas e natas.
Deixar no frigorífico até servir

raspberry and port wine syllabub
serves 4

ingredients:
200 g of raspberries
1 cup of Porto wine
1 tbsp. sugar
300 ml double cream

In a jug crush the raspberries. Add the Porto wine and the sugar and stir well until has dissolved.
In another bowl, whip the cream until it's consistent. Now add the raspberries mixture and fold in (but save 4 tbsp of raspberries mixture on the side).
Grab 4 glasses, pour the raspberries mixture ( 1 tbsp by glass) and then the cream mixture on top.
Let it chill in the fridge until served.

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