Make salame de chocolate e manteiga de amendoim // no-bake chocolate and peanut butter cake
do mesmo dia da salada de feijão frade. depois de algo tão simples e saudável, algo tão pecaminoso. do mesmo dia do iced latte no black bear café. do mesmo dia em que a folga foi muito bem passada. do mesmo dia em que o pôr-do-sol às 10h da noite traz uma luz intensa. de um dia de verão na cidade.
from the same day as the black eyed peas salad. after something so simple and healthy, something so sinful. from the day I had the iced latte at black bear café. from that really well spent day off. from that day with a bright light at the 10pm sunset. . from a summer day in the city.
salame de chocolate e manteiga de amendoim
1 forma de bolo
ingredientes:
250 g chocolate culinária, partido aos bocados
200 g manteiga, sem sal
50 g açúcar
200 ml leite
300 g bolachas digestivas, partidas aos bocados
200 g manteiga amendoim
Derreter o chocolate e a manteiga, o leite e o açúcar numa panela em lume fraco, por 5 a 10 minutos e ir mexendo para não se colar. Enquanto isso ir derretendo a manteiga de amendoim em banho maria.
Quando a mistura de chocolate estive homogénea, envolver as bolachas digestivas e incorporar bem.
Por uma camada da mistura de chocolate numa forma forrada com papel vegetal, depois a manteiga de amendoim e por fim outra camada de chocolate e levar ao frigorífico por 2 horas.
Na hora de servir, cortar aos quadrados.
no-bake chocolate and peanut butter cake
1 cake tin
ingredients:
250 g plain chocolate, broken into pieces
200 g unsalted butter
50 g sugar
200 ml milk
300 g digestive biscuits, crushed
200 g peanut butter
Melt the chocolate with butter, milk and sugar on a saucepan over low heat for around 5-10 minutes and stir. In the meantime place a bowl over a saucepan of simmering water, add the peanut butter and let it melt until creamy,
When the chocolate mixture is homogeneous, stir the biscuits into it and stir well.
Then goes a layer of chocolate, one of peanut butter and another one of chocolate on top, on a cake tin, previously lined with baking paper and put on the fridge for 2 hours to cool.
To serve cut into cubes.
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