frittata de maçã // apple frittata

Learn how to do frittata de maçã // apple frittata for your friends and family. this revenue from frittata de maçã // apple frittata it is delicious

Make frittata de maçã // apple frittata

brunch. brunch à nova york//NYC. são assim que os imagino. depois de ter lido a Cereal Magazine. de ter lido que vivem para o brunch. como os portugueses para o bacalhau. e eu estou muito inclinado para o brunch. eu gosto de me levantar tarde. de por tudo na mesa. misturar o café da manhã e os petiscos. estou mais para o brunch do que para um assado de domingo. e este brunch foi de maçã!

brunch. NYC style brunch. this is the way that I imagine them. after reading Cereal Magazine. after reading that they live for brunch. just like portuguese people for cod. and I'm so into brunch. I like to wake up late. setting the table. mixing my morning coffee with some appetizers. I'm so much more into brunch than a sunday roast. and this was an apple brunch!


frittata de maçã
serve 3

ingredientes:

2 maçãs, cortadas às rodelas
1 cebola, cortada às rodelas
3 c. sopa azeite
6 ovos
1 c. chá sal
pimenta preta
2 c. chá orégãos

Descascar a cebola, cortar às rodelas finas e por numa frigideira larga a lume médio com o azeite. Deixar cozinhar por 3 minutos até começarem a amolecer e depois juntar a maçã (reservar algumas rodelas) e 1 colher de chá orégãos. Cozinhar por mais 5 minutos. 
Numa tigela à parte, bater os ovos com os temperos, sal e pimenta e deitar na frigideira. Por o resto das rodelas de maçã por cima e os restantes orégãos. Continuar a cozinhar em lume médio, durante 10 minutos até ficar com alguma consistência.
Por fim levar ao grelhador, bem quente, por mais uns minutos, até o topo ficar firme e dourado.

apple frittata
serves 3

ingredients:

2 apples, sliced
1 onion, sliced
3 tbsp. olive oil
6 eggs
1 tsp. sea salt
freshly ground pepper
2 tsp. dried oregano

Peel the onions, cut in fine slices and put on a large non-stick frying pan and add the olive oil. Cook for around 3 minutes at medium heat, until it start softening, add the apple (reserve some slices) and 1 tsp. dried oregano. Cook for 5 minutes more.
On a bowl on a side, beat the eggs and the seasoning, sea salt and pepper and pour into the pan. Place the remaining apples on top and sprinkle with the remaining oregano. Let it cook at medium heat for around 5-10 minutes, until a bit consistent.
Then put under the hot grill for a few more minutes, until the top is golden.


___

Share this recipe from frittata de maçã // apple frittata with your friends and groups

Nenhum comentário:

Postar um comentário

There Will be NO Upturned Noses!