Make Raspberry and Cardamom Porridge Bowl
O tempo tem estado bom e eu sinto que preciso de férias mesmo tendo a certeza que não vão acontecer tão cedo. Bom tempo, férias e uma taça de porridge é uma combinação imbatível. É fresca e refrescante. Acordar de manhã com um pequeno-almoço (quase) pronto que te permite ficar na cama por mais tempo (apenas 5/10 minutos mais)? Sim, contem comigo! Por isso, mesmo não estando de férias, tenho andado a degustar esta taça de porridge para o pequeno-almoço praticamente todos os dias. Experimentem e aposto que também vão fazer o mesmo!
The weather has been great and I feel like I need holidays although is not happening any time soon. Good weather, holidays and a raw porridge is a match made in heaven. It's fresh and refreshing. Waking up in the morning to a (almost) ready to eat breakfast that allows you to stay in bed longer (only like 5/10 minutes more)? Yes, count me in! So while I am not on holidays, I have been eating this porridge bowl for breakfast pretty much every single day. Try it and I bet you will too!
Taça de Papas de Aveia de Framboesa e Cardamomo
para 2
Esta receita é inspirada numa do livro Porridge da Anni Kravi. É tão bom e está recheado de receitas doces e salgadas de porridge que me faz querer experimentar todas!
ingredientes (papas de aveia):
100 g de flocos de aveia
1 banana (grande ou 2 pequenas)250 ml leite
1 c. chá cardamomo em pó
100 g framboesas
ingredientes (cobertura):
1 banana
50 g framboesas2 c. sopa de chips de coco
2 c. sopa de sementes de sésamo pretas
1 c. sopa de pétalas de rosas
Num processador de cozinha triturar todos os ingredientes (excepto os da cobertura) até ficar cremoso. Verter para uma e decorar com os ingredientes para a cobertura.
Enjoy!
Raspberry and Cardamom Porridge Bowl
serves 2
This recipe is inspired on Anni Kravi's Porridge Cookbook. So many amazing recipes of sweet and savour porridge that makes me want to try them all.
ingredients (porridge):
100 g oats
1 banana250 ml milk
1 tsp. cardamom powder
100 g fresh raspberries
Ingredients (toppings):
1 banana
50 g fresh raspberries2 tbsp. coconut chips
2 tbsp. black sesame seeds
1 tbsp. rose petals
Add all the ingredients in a food processor (except the toppings) and grind until smooth. Pour into a bowl and create and decorate the smoothie bowl with the toppings.
Enjoy!
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